Salon
des Goûts & Terroirs Du 29 mai au 2 juin se déroule la 3e édition du Salon des goûts & terroirs de Suisse romande, à Bulle. Pour la deuxième fois, le visiteur pourra assister à la Coupe dEurope de la boulan-gerie artisanale.
Les artisans boulangers-pâtissiers
de Suisse romande se plaisent à Espace Gruyère et ils
le prouvent: pour la deuxième fois après 2000, ils organisent
durant le Salon des goûts & terroirs la Coupe dEurope
de la boulangerie artisanale, 7e du nom. Après le désistement
de dernière minute de la Hongrie, huit équipes mettront
la main à la pâte dans le centre polyvalent bullois: la
Suisse, victorieuse en 1999, sera confrontée à lAutriche,
la France, lIrlande, lItalie, le Luxembourg, la Pologne
et le Danemark, tenant du titre européen. Léquipe
helvétique sera composée de deux Valaisans et dun
Lucernois. Tout pour le
goût Informations complémentaires www.lepain.ch et www.gouts-et-terroirs.ch Marc
Valloton /
18 mai 2002 I Les titres I Editorial I Sports |